Política de Privacidade 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Gevitec Mecânica Industrial LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita sob o CNPJ 05.798.549/0001-97, residente na rua Jaci Macedo Lobo, nº 101, Bairro Aventureiro, CEP: 89225-890, localizada na cidade de Joinville, Estado de Santa Catarina, vem, por meio da presente Política de Privacidade, declarar o seu compromisso com em relação à privacidade e segurança das informações, informando sobre o tratamento de dados pessoais de todos os usuários e terceiros em relacionamento online, por meio de sua plataforma de serviços ou aplicativo.

 O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e complementa os Termos e Condições Gerais de Uso do site da Gevitec, podendo ser atualizado periodicamente em decorrência de possíveis atualizações legislativas, razão pela qual é indicado ao usuário ou interessado a consulta desta seção regularmente.

 

DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS 

1.1 A empresa Gevitec Mecânica Industrial LTDA, como controladora de dados, coleta dados assim que o usuário acessa ao site e no momento do cadastro em formulário de contato, sendo que estes dados são livremente fornecidos pelo próprio usuário.

 1.2 Os dados pessoais que a Gevitec recolhe são: Nome e nome da empresa, e-mail e telefone.

 1.3 Ao utilizar-se do sita de Gevitec, o usuário se responsabiliza pelos dados pessoais e de terceiros publicados ou compartilhados e confirma que tem o consentimento da parte terceira para fornecer dados para a empresa.

 

OBJETIVOS DA COLETA DOS DADOS PESSOAIS

 2.1 O tratamento de dados coletados pela Gevitec Mecânica Industrial LTDA se dará em plena conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados e no estrito propósito de atendimento às seguintes finalidades:

 a) Evitar a ocorrência de fraudes contra o usuário e terceiros;

 b) Possibilitar a execução de funcionalidades do website, atendendo expectativas do usuário;

 c) Execução das obrigações contratuais estabelecidas pela Gevitec em face de usuários clientes, incluindo prestação de serviços de atendimento e suporte.

DA PROTEÇÃO E DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS COLETADOS

 3.1 A Gevitec, objetivando a proteção dos dados dos usuários e de terceiros armazenados, utilizar-se-á de medidas físicas e digitais de segurança, como controles de acessos, criptografia de informações, firewall, auditoria de alterações, entre outros mecanismos de proteção.

 3.2 Os dados pessoais obtidos pela Gevitec terão acesso restrito, com estrutura de segurança da informação aplicada a limitar o acesso de cada dado pessoal ao profissional ou setor que efetivamente os necessite para execução de algumas das finalidades declaradas do processamento de dados.

 3.3 A Gevitec, mesmo comprometido com as melhores práticas da segurança da informação, não garantirá a impossibilidade de evento danoso decorrente de invasões hacker ou de incidentes de segurança pelo acesso a sites suspeitos e/ou instalação de software malicioso, ou ainda falhas e vícios, salvo se comprovadamente ocasionadas por conduta culposa ou deliberada da própria Gevitec, cabendo ao usuário a manutenção de segurança e integridade do dispositivo pelo qual acessa o site, o qual deverá manter atualizações do sistema antivírus e de segurança do sistema operacional.

 3.4 Cabe ao usuário zelar pela confidencialidade de informações relacionadas ao acesso e operação de seus dados no website da Gevitec Mecânica Industrial LTDA.

 

DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS

 4.1 Os dados de natureza pessoal do Usuário somente poderão ser compartilhados pela Gevitec com terceiros, nas hipóteses de:

 (a) sucessão empresarial, a exemplo de fusão, aquisição e incorporação;

 (b) contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros (operadores), tais como hospedagem de dados, sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), consultoria em tecnologia da informação, serviços de telecomunicação, serviços de entrega, serviços de publicidade e marketing, organização de eventos, serviços de faturamento de créditos (financeiros), serviços de viagens.

 4.2 A Gevitec compromete-se a exigir compromisso de confidencialidade e de conformidade com os terceiros que terão acesso aos dados dos usuários, inclusive dos processadores diretos e indiretos dos dados que poderão estar fora do território brasileiro, que será reduzida a termo em instrumento contratual ou em declaração específica com força obrigacional.

 4.3 Com a ciência e aceite dos termos desta Política de Privacidade, o usuário manifesta seu inequívoco, livre e informado consentimento com a eventual transferência de dados em atenção à ordem emanada por autoridades oficiais de países de fora do território brasileiro. A Gevitec esclarece ainda que o consentimento em questão é dispensável caso o fornecimento das informações às autoridades decorra de exigência legal.

 4.4 A Gevitec informa ao usuário que é obrigada por lei a compartilhar dados pessoais dos usuários em caso de exigência emanada de autoridade judicial, policial ou administrativa. A disponibilização destes dados se dará apenas mediante validação da ordem emitida junto aos órgãos competentes.

 

 DO USO DOS COOKIES

 5.1 A Gevitec declara fazer uso de cookies para aprimorar a experiência de seus usuários em suas plataformas e páginas na Internet. Cookies são arquivos enviados pela Gevitec a cada acesso em seu website e instalados no navegador dos usuários que permitem a identificação do terminal de Internet, autenticar o usuário, personalizar a experiência de navegação e contratação de serviços, registrar acessos e atividades na página. A Gevitec faz uso de cookies para execução de: (a) autenticação e segurança; (b) oferta de anúncios e conteúdos relacionados a suas atividades; (c) oferta de produtos e serviços; (d) medição de desempenho e estatísticas. A Gevitec assegura que tanto na execução de cookies próprios quanto de terceiros, as melhores práticas de segurança são adotadas para garantir a proteção dos dados pessoais levantados. O uso dos cookies pela Gevitec poderá ser previamente autorizado pelo usuário quando de seu acesso às plataformas e websites online. As autorizações também poderão ser revisadas e modificadas a qualquer tempo pelo usuário. A Gevitec esclarece que o bloqueio dos cookies poderá interferir no pleno uso dos recursos disponibilizados, inclusive inviabilizar o acesso a determinadas funções e ferramentas dos canais e plataformas.

 

DOS DIREITOS DO TITULAR

 6.1 A Gevitec assegura ao usuário o direito de acesso aos dados pessoais em uso. Além do acesso, é garantido ao usuário:

 (a) o direito à retificação de seus dados;

 (b) o direito à portabilidade dos dados, quando e se aplicável;

 (c) o direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;

 (d) o direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicial e/ou administrativo.

 

DO CONSENTIMENTO QUANTO À COLETA DE DADOS

 7.1 Ao se acessar ao website da Gevitec e continuar navegando após receber o aviso legal de uso de dados o usuário estará aceitando, também, a Política de Privacidade estabelecida, estando ciente que não havendo concordância do usuário em relação à Política adotada, não é possível utilizar-se do website.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 8.1 O usuário Gevitec reconhece e concorda com os termos previstos na presente Política de Privacidade, estando ciente que são aplicáveis as leis brasileiras para reger a relação jurídica em comento.

 8.2 Esta política é celebrada por prazo indeterminado, entrando e mantendo-se em vigor a partir da data do cadastro e utilização do sistema Gevitec.

 8.3 Para solicitação de esclarecimentos, dúvidas e solicitações de qualquer natureza relacionadas ao tratamento de dados pessoais e aos termos da presente política de privacidade, a Gevitec coloca-se à disposição para contato pelo e-mail [email protected]

 

Joinville, 4 de dezembro de 2020.

Gevitec Mecânica Industrial LTDA

CNPJ 05.798.549/0001-97

Contato

Precisando tirar alguma dúvida? Ficaremos felizes em lhe atender!

Falar com

R: Jaci Macedo Lobo, 101-Aventureiro

Joinville, Santa Catarina

Brasil

(47) 3425-0505

Desenvolvido Por: AKDW Desenvolvimento Web